Curanmor Mp3

Bisa kok ini baru saya coba bisa. Bagi anda khususnya orang jawa wajib mendengarkan curanmor ini. Selain logat Banyumas yang sangat kental, effect suara yang saya gunakan dengan bantuan program computer, membuat Curanmor tampil lebih segar. Email required Address never made public. Kalau anda orang jawa pasti ngerti bahasa ini.

Curanmor Curahan Perasaan dan Humor. Sekarang program curanmor sudah berhenti. Dulu koleksi Curanmor ini bisa didownload secara lengkap di blog nya samidi di samidicuranmor. Sejumlah acara musik dengan grup band papan atas di Cilacap c. Kirimkan Ini lewat Email BlogThis!

Makasih gan, iya, server yang maintance. Karena seringkali mendengar curanmor berulang-ulang membuat saya hapal jalan cerita di setiap cerita Curanmor. Tapi lawakan-lawakan curanmor ini tidak pernah membuat saya bosan dan tetap bisa membuat tertawa terpingkal-pingkal, khususnya ketika sedang jenuh dan butuh istrirahat pikiran. Istri Melahirkan Ketinggalan. Akhirnya diakhir tahun setelah melalui kesepakatan bersama tim, acara tersebut saya ambil alih, dan menjadi Curanmor Curahan Perasaan dan Humor a la Samidi.

Kalau ada waktu nanti saya upload sisanya di harddisk lama saya. Dengan sedikit berat, saya pun mengganti nama udara saya menjadi Samidi. Download nya ga semua part beres kali gan, coba cek lagi pastiin semuanya udah didownload. Di Cirebon juga ada yang menggunakan bahasa ngapak ini.

Mengenai Saya

Bertepatan dengan berubahnya nama panggilan udara Radio Yasfi menjadi Yes Radio, saya diangkat menjadi Program Director yang bertanggung jawab atas seluruh mata acara di Yes Radio. Ini saya ngecek langsung di dashboard file nya masih ada kok, tapi emang lagi ga bisa didownload.

Minimal anda ngerti apa yang dibahas ketika orang berbicara bahasa ngapak. Bisa dibilang bahasa ini bahasa yang paling kasar atau rendah tingkatnya. Malam tahun baru di Pendapa Kabupaten Cilacap b. Tuhan tidak akan memberikan takdir yang buruk terhadap kita, ghayal mp3 songs semua cobaan yang Tuhan berikan merupakan pembuktian seberapa kuat Anda bertahan di dalamnya.

Sayangnya multiply beberapa bulan lalu sudah resmi ditutup, termasuk multiply curanmor ini. Ini adalah Curanmor yang saya dapat langsung dulu di situs kang samidi sebelum multiply ditutup. Mungkin ini karena download secara streaming. Saya dapat dapat dari Soni dan juga beberapa dari warnet Jav net di Pemalang. Nah ngapak ini lebih bawah lagi dan tidak resmi.

Curanmor ini bukan Pencurian Sepeda Motor lho ya. Bahasa yang digunakan adalah bahasa jawa ngapak. Yg kaya gini biasa terjadi kalo lagi ada maintenance di server. Padahal dari pihak Yes Radio sendiri tidak pernah mengupload cerita-cerita tersebut ke website manapun. Acara Silaturahmi Gepeksindo di Purwokerto f.

Dulu selalu mendengarkan Curanmor ini ketika main game. Di situ ada sejarah curanmor dan ceritanya. Notify me of new posts via email. Any way I'll be subscribing to your feed and I hope you post again soon.

Saat menjadi seorang Program Director inilah saya merasa harus selalu mencari ide-ide segar untuk merancang dan melaksanakan program-program radio bersama dengan azas teamwork. Please write more so that we can get more details. Untunglah waktu itu saya bisa download dengan Internet Download Manager.

Total Tayangan Laman 2013

Saat itu saya menjadi pendengar salah satu radio di Cilacap. Muncul ide dari Arif Budiman untuk menamakan sisipan acara tersebut dengan nama Curanmor, singkatan dari Curahan Perasaan dan Humor. Diberdayakan oleh Blogger.

Bahasa ngapak ini sangat cocok digunakan untuk bahasa lawakan seperti Curanmor. Banyak orang menganggap bahwa miskin dan kaya merupakan bagian dari takdir dari Tuhan. Suwun udah ane sedot semuanya gan. Ga bisa dibuka satu satu harusnya semua dulu didownload. Namun beberapa kota di Jawa Tengah pun mulai mengenal Curanmor.

Klik aja link yang indowebster itu semuanya bisa. Selain dari hasil pencarian di internet, ide cerita dalam Curanmor saya dapatkan dari buku cerita humor, cerita dari teman-teman, dan karangan sendiri. Naik pesawat versi anak jatuh.

Education Consultants Pakistan. Hanya bisa didengarkan tanpa bisa didownload, alias cuma bisa streaming. Ini lawakan banyumasan yang dibuat di Cilacap oleh penyiar Yes Radio, Samidi. Popular Posts Kumpulan Curanmor-Samidi. Ini adalah tulisan kang samidi langsung yang dulu sempat ditulis di blog nya samidicuranmor.

Sehingga mata dan tangan saya untuk main game, sedangkan telinga saya mendengarkan Curanmor ini. Curanmor sendiri sudah lama berhenti karena sang penyiar Samidi sudah keluar dari Yes Radio. Mengenai Saya FordaHolic Lihat profil lengkapku. Popularitas program Curanmor meluas, hingga ke beberapa kota di Jawa Tengah.

Recent Posts

Bahkan ada pula yang menggandakan rekaman Curanmor untuk dijual. Tuhan tidak akan merubah nasib Anda jika Anda tidak berusaha untuk merubahnya.

Mp3 Download

Total Tayangan Laman 2013Mp3 DownloadDownload Curanmor Lagu Mp3 Online Gratis ZLagu

Anda bisa mendownload koleksi curanmor terlengkap ini dengan mengklik link di bawah ini. Dalam proses penggarapanya, saya awali dengan memahami sebuah cerita lucu. Wong gemblung kena tilang. Namun setelah saya amati, cerita-cerita lucu yang dibawakan oleh Arif Budiman seharusnya mampu menghibur.

Connect with Us

Bagi orang jawa khususnya yang biasa berbahasa ngapak pasti tertawa terpingkal-pingkal mendengar lawakan-lawakan curanmor ini. Bersyukur karena ada sesuatu dalam diri saya yang bermanfaat untuk menghibur bagi orang lain. Sbuah acara perkawinan di Yogyakarta d.